自然、世の中、の不思議

この世の中には、人間に理解不能な事がとても多い、そんな事に興味を持って生活しています、一年に一度はアジアを歩き。

いただき物の

2018年01月21日 | Weblog





いただき物の銀杏

あら塩で炒りました。


炒りはじめ 良い感じで塩が付いていたんですが

熱が上がってきたら 塩が落ちてしまった。

でもそれが良い塩加減なんです。


銀杏つまんで

一口飲んで

銀杏つまんで

一口飲んで

漬物食べて

一口飲んで

酢の物食べて

一口飲んで

銀杏つまんで

一口飲んで


これが飲み過ぎの原因か!

知らん間に 飲んじゃっているんだよ!







昨日いただいた 蕗の塩漬け

塩抜きをして・・





さて どんな料理をしようか?









コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする