`*:;,.☆ いつも笑顔☆・:.,;*

テツ、ミルキー、虎徹、そしてランとともに

RestoDays Octobre 2016

2016年10月11日 | 









RestoDays Octobre 2016に参加しているレストランから、

今回はKWINTに行ってきました!



☆メニュー☆


《前菜》

Carpaccio de bar biologique, velouté d’huître et avruga






鱸のカルパッチョ



Jambon Bellota, amandes grillées, fèves des marais et concassée de tomates




《メイン》

Dos de cabillaud rôti au chorizo, purée d’artichauts et aïgo boulido







鱈です。
アーティチョークのピュレがいいお味



Carré d’agneau, purée d’aubergines au sésame,coriandre et jus aux agrumes







《デザート》


ananas rôti, flambé au rhum et glace artisanale coco







パイナップル、ラムでフランベ




Crème brûlée à la pistache et fruits rouges









眺めのいいレストランでした。


とっても美味しかった・・・けど、サービスがねぇ~

それに、料理が冷めてたし。

ちょっと残念でしたが、でもお味は満足でした!


本日もご馳走様でした。
さて、
帰りましょ~








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9月30日 | トップ | 10月16日 インディアン... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事