お久しぶりの虎徹です。
2月は1回更新のみ、
3月もその予定(^^;)
ビバちゃん亡き後、看板猫として頑張っているトゥルーズ

は、どこでしょ~?

今日は、私達のとこにこなかった。
久しぶりだから、もう忘れられているのかしら・・・ 猫だからね~
さて、本日頂いたお料理
主人はメニュー

前菜

ニンニクバターでシャンピニオンを炒め、その上に牛骨髄(白いの)をのせたもの。

メイン
ひな鳥のロースト、エスカルゴンソース
私は
ステーキ
デザート

バニラとサクランボアイスにメルバソース(ラズベリーソース)をかけたもの
主人はいつものように食後酒とコーヒー
私はもうお腹一杯
ご馳走様でした。

天気予報が雨だったので、虎徹はお留守番でした。
いいなぁ~の顔?(*^-^*)