師走
文字通り、走り抜けました!
主人の職場のスタッフさんたちとお疲れ様ランチ🥂
イタリアンレストラン
Ricotta & Parmesan
https://www.ricottaparmesan.be/へ
前菜↑ ハム、チーズの盛り合わせ
乾杯はProsecco(プロセッコ) イタリアのスパークリングワイン
メイン
RICOTTA & PARMESAN
PETITS POIS, JAMBON, NAPOLITAINE,CHAMPIGNONS, ESTRAGON, CRÈME
PECORINO A L’HUILE DE TRUFFE BLANCHE
私が一番おいしいと思ったのがこのパスタ
BOSCAIOLA
PANCETTA, CHAMPIGNONS, TOMATES SÉCHÉES, POIREAUX, LÉGÈREMENT CRÉMÉE
他に
SAUMON FRAIS À LA FIORENTINA
VONGOLE A L’HUILE DE CITRON ET PIMENT D’ESPELETTE
そして、ピザ
(この3品の写真は失敗💦)
ワインは赤🍷
楽しかったのは、15種類のパスタ、25種類のソースから選べること。
美味しかったです(^^♪
ご馳走様でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます