豆&ひじき煮、鮭の西京漬け、卵焼き(ハム&パセリ)、青梗菜の胡麻和え、いか天、かまぼこ
かまぼこを飾り切りにしました。キャサリンさんの真似です。
ちょっとした手間ですが、ずいぶん華やかになりますよね。
卵焼きにハムを入れたせいか、焼きがあまく、切ったら中心が半生状態。
慌ててレンジでチンしたら、今度は一部爆発
毎日作っているのに・・・なかなか難しいです。
卵焼きがキレイに出来た日は気持ちがいいです
かまぼこを飾り切りにしました。キャサリンさんの真似です。
ちょっとした手間ですが、ずいぶん華やかになりますよね。
卵焼きにハムを入れたせいか、焼きがあまく、切ったら中心が半生状態。
慌ててレンジでチンしたら、今度は一部爆発
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毎日作っているのに・・・なかなか難しいです。
卵焼きがキレイに出来た日は気持ちがいいです
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