チキンカツ、卵焼き(カニカマ)、切干大根、ピーマンのおひたし、ミニトマト(ツナマヨ)
チキンカツは、カレー風味にしました。
胸肉を薄くスライスしたので、短時間で揚がりました。
ミニトマトにツナマヨを入れてみました。
こういう時は中身はくり抜いてしまうのでしょうか?
1個はそうしてみたのですが、あまりに面倒なので、2個目はそのまま使いました。
なので、蓋をすると見事にはみ出てしまいました
皆さんはどうしているのかな
チキンカツは、カレー風味にしました。
胸肉を薄くスライスしたので、短時間で揚がりました。
ミニトマトにツナマヨを入れてみました。
こういう時は中身はくり抜いてしまうのでしょうか?
1個はそうしてみたのですが、あまりに面倒なので、2個目はそのまま使いました。
なので、蓋をすると見事にはみ出てしまいました
皆さんはどうしているのかな