白身魚のカレーフライ、煮卵、椎茸煮、カボチャと豆のサラダ、ピーマンの胡麻和え、雑穀ごはん
最近よく使うのが「サラダ豆」。
大豆・ひよこ豆・赤インゲン豆の三種が水煮になっています。
100円均一の日に買います。
前回はこれにツナと水菜を混ぜ、塩ドレッシングで、
今日はカボチャとヨーグルトマヨネーズで和えました。
赤インゲン豆の赤が可愛いですよ
最近よく使うのが「サラダ豆」。
大豆・ひよこ豆・赤インゲン豆の三種が水煮になっています。
100円均一の日に買います。
前回はこれにツナと水菜を混ぜ、塩ドレッシングで、
今日はカボチャとヨーグルトマヨネーズで和えました。
赤インゲン豆の赤が可愛いですよ