海老と洋風野菜のマヨ炒め、卵焼き(青海苔)、切干大根、シュウマイ、漬物
今日のはなまるで『豚こま』の活用術をやってました。
うちの方のスーパーでは『豚こま』よりも『切り落とし』の方が安くなる事が多いんだけど・・・
パサパサにしないコツは、卵と片栗粉でコーティングすることだそうです。
すかさず岡江さんが一言。
卵はうずらでもOKよね!余るのがもったいないから・・・
さすが現役主婦
でも、うずらの卵を買うのがもったいないな・・・私は・・・
今日のはなまるで『豚こま』の活用術をやってました。
うちの方のスーパーでは『豚こま』よりも『切り落とし』の方が安くなる事が多いんだけど・・・
パサパサにしないコツは、卵と片栗粉でコーティングすることだそうです。
すかさず岡江さんが一言。
卵はうずらでもOKよね!余るのがもったいないから・・・
さすが現役主婦
でも、うずらの卵を買うのがもったいないな・・・私は・・・