焼肉、卵焼き(かつお節)、サツマサラダ、ホウレン草のおひたし、煮物、雑穀ごはん
初めて卵焼きにかつお節を入れました。
これは、そうたママさんの真似です。
いつもは甘い卵焼きなので、今日の反応はどうかな??
それにしても渋い色合いだこと。
煮物もちくわや人参があったのに入りきらなかった・・・
まるで今日の空のようです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)
初めて卵焼きにかつお節を入れました。
これは、そうたママさんの真似です。
いつもは甘い卵焼きなので、今日の反応はどうかな??
それにしても渋い色合いだこと。
煮物もちくわや人参があったのに入りきらなかった・・・
まるで今日の空のようです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)