豚すきもどき、卵焼き(漬物)、サツマ煮、インゲンのお浸し、かまぼこ、桜えびご飯
何を血迷ったのか、卵焼きに『しその実』の漬物を入れてみました。
紅生姜をいれてるのだから、別におかしくはないと思いますが・・・
緑できれいかなと思ったら、色がすっかり落ちてしまいました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
味は別に大した事ないようです
何を血迷ったのか、卵焼きに『しその実』の漬物を入れてみました。
紅生姜をいれてるのだから、別におかしくはないと思いますが・・・
緑できれいかなと思ったら、色がすっかり落ちてしまいました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
味は別に大した事ないようです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_face.gif)