サバ・カレー
割とネットのメニューなんかでも作り方出てたりするのですね。
青身魚のカレーってあまりピンとこなかったけど、まぁ、なくはないだろう
とおもった。
一般のスーパーで買い求めて、キッチンに置いてあった。いつ食べるのか
わからなかったので、思い切って缶を開けて中身出して、少し水分を
くわえて2人分にして温めて食べた。
辛さは中辛くらいで、サバは揚げてあって身は締まっていた。
これはこれでおいしく仕上がっており、日本人向けに出来ている
缶詰めだと思った。
サバ・カレー
http://www.shidakanzume.jp/products/can_sabacurry_190g.html
割とネットのメニューなんかでも作り方出てたりするのですね。
青身魚のカレーってあまりピンとこなかったけど、まぁ、なくはないだろう
とおもった。
一般のスーパーで買い求めて、キッチンに置いてあった。いつ食べるのか
わからなかったので、思い切って缶を開けて中身出して、少し水分を
くわえて2人分にして温めて食べた。
辛さは中辛くらいで、サバは揚げてあって身は締まっていた。
これはこれでおいしき仕上がっており、日本人向けに出来ている
缶詰めだと思った。
サバ・カレー
http://www.shidakanzume.jp/products/can_sabacurry_190g.html
割とネットのメニューなんかでも作り方出てたりするのですね。
青身魚のカレーってあまりピンとこなかったけど、まぁ、なくはないだろう
とおもった。
一般のスーパーで買い求めて、キッチンに置いてあった。いつ食べるのか
わからなかったので、思い切って缶を開けて中身出して、少し水分を
くわえて2人分にして温めて食べた。
辛さは中辛くらいで、サバは揚げてあって身は締まっていた。
これはこれでおいしく仕上がっており、日本人向けに出来ている
缶詰めだと思った。
サバ・カレー
http://www.shidakanzume.jp/products/can_sabacurry_190g.html
割とネットのメニューなんかでも作り方出てたりするのですね。
青身魚のカレーってあまりピンとこなかったけど、まぁ、なくはないだろう
とおもった。
一般のスーパーで買い求めて、キッチンに置いてあった。いつ食べるのか
わからなかったので、思い切って缶を開けて中身出して、少し水分を
くわえて2人分にして温めて食べた。
辛さは中辛くらいで、サバは揚げてあって身は締まっていた。
これはこれでおいしき仕上がっており、日本人向けに出来ている
缶詰めだと思った。
サバ・カレー
http://www.shidakanzume.jp/products/can_sabacurry_190g.html
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます