朝食のメニューがマンネリ気味の
今日この頃
いつもと違ったメニューで
トーストに
巣ごもり風目玉焼き
キャベツにベーコンを
塩ふりかけ炒め
卵を割り入れ
水大さじ一杯を廻し入れて
ふたをして蒸し焼きすれば
完成
主夫に優しい簡単料理
シンプルな味付けの割には
旨かった!
朝食のメニューがマンネリ気味の
今日この頃
いつもと違ったメニューで
トーストに
巣ごもり風目玉焼き
キャベツにベーコンを
塩ふりかけ炒め
卵を割り入れ
水大さじ一杯を廻し入れて
ふたをして蒸し焼きすれば
完成
主夫に優しい簡単料理
シンプルな味付けの割には
旨かった!