今年作ったおせちは
4品
筑前煮、五色なます
ぶりのつけ焼き、八幡巻き
出来栄えはもう一つ
まあ、お重につめて
一応形だけ
でも古人のこういう知恵は
中々いいもんですね!
それでは、皆さん
佳き年をお迎えください
9月半ばよりは毎日アップしてきた
ブログ
来年は少しピッチを緩めて
ボチボチやっていきます
またよろしくデス
今年作ったおせちは
4品
筑前煮、五色なます
ぶりのつけ焼き、八幡巻き
出来栄えはもう一つ
まあ、お重につめて
一応形だけ
でも古人のこういう知恵は
中々いいもんですね!
それでは、皆さん
佳き年をお迎えください
9月半ばよりは毎日アップしてきた
ブログ
来年は少しピッチを緩めて
ボチボチやっていきます
またよろしくデス