かぼちゃ、なす、しいたけ、ししとうと
エビの天ぷら
そして
たまねぎ、みつばと桜エビのかき揚げ
カラッと揚げるポイントは
一に材料や粉を冷やす
二に衣をさっくり混ぜる
三に材料によって温度を上げ下げして適温で上げる
んだそうな
なんでか分からんままにやったら
カラッと一丁出来上がり
ウーン、何でや?
誰か理由教えてぇ!
かぼちゃ、なす、しいたけ、ししとうと
エビの天ぷら
そして
たまねぎ、みつばと桜エビのかき揚げ
カラッと揚げるポイントは
一に材料や粉を冷やす
二に衣をさっくり混ぜる
三に材料によって温度を上げ下げして適温で上げる
んだそうな
なんでか分からんままにやったら
カラッと一丁出来上がり
ウーン、何でや?
誰か理由教えてぇ!