夏はサッパリとした
酢のものがいいですね
まあ酢が好きなこともありますが・・・
それぞれゆでたキャベツ、豚肉を
出汁、砂糖、酢、塩、しょうゆの合わせ調味料にひたし
トマトを添えて冷蔵庫で冷やしたら出来上がりの
豚肉とキャベツの冷やし鉢
ひんやり、サッパリのこれイケます!
夏にぴったりの料理です
夏はサッパリとした
酢のものがいいですね
まあ酢が好きなこともありますが・・・
それぞれゆでたキャベツ、豚肉を
出汁、砂糖、酢、塩、しょうゆの合わせ調味料にひたし
トマトを添えて冷蔵庫で冷やしたら出来上がりの
豚肉とキャベツの冷やし鉢
ひんやり、サッパリのこれイケます!
夏にぴったりの料理です