エリンギ、まいたけ、しめじの
きのこ三兄弟と
いんげんを切り分けて
まずオリーブオイルで薄切りにしたにんにくを
薄く色づくまで焼いて取り出した後
先ほどの野菜を
塩、こしょう、白ワインで味付けして炒めた後
しょうゆをまわし入れてさっと混ぜれば一丁完成デス
にんにくが効いてます
エリンギ、まいたけ、しめじの
きのこ三兄弟と
いんげんを切り分けて
まずオリーブオイルで薄切りにしたにんにくを
薄く色づくまで焼いて取り出した後
先ほどの野菜を
塩、こしょう、白ワインで味付けして炒めた後
しょうゆをまわし入れてさっと混ぜれば一丁完成デス
にんにくが効いてます