春キャベツのおいしい季節になりました。
あのやわらかくてみずみずしく、緑のきれいな葉っぱを見るだけでも癒されます。
さてインスタントラーメン。
生めんタイプのものより
ふつうの定番の縮れた麵のほうが好きだったりします。
そしてかたいほうが好きです。
今回はしょうゆ味。
具(残り物)だくさんです。
お弁当用に作っていた味付け卵。
次女がおなかいっぱいで食べきれなかったししゃもフライ。
のりにゴマにネギ。
ラーメンにゴマは欠かせません。
紅ショウガは入れない派です。
ボリューム満点のラーメンになりました。(健康診断は?)
あのやわらかくてみずみずしく、緑のきれいな葉っぱを見るだけでも癒されます。
さてインスタントラーメン。
生めんタイプのものより
ふつうの定番の縮れた麵のほうが好きだったりします。
そしてかたいほうが好きです。
今回はしょうゆ味。
具(残り物)だくさんです。
お弁当用に作っていた味付け卵。
次女がおなかいっぱいで食べきれなかったししゃもフライ。
のりにゴマにネギ。
ラーメンにゴマは欠かせません。
紅ショウガは入れない派です。
ボリューム満点のラーメンになりました。(健康診断は?)