てことで。
11月9日(月)ちょち色黒はモカジャワパン@チョコチップ。
全粒粉配合で。
割合は強力粉2:全粒粉1:米粉1です。
コーヒーの香りとチョコチップの甘味が、いいあんばいです。
11月12日(木)ヒマワリ種を混ぜ込みました。
ひまわりの種の殻を剥いて乾燥させたヘルシーナッツ配合。
ミネラルやビタミンE、ビタミンB1、B6、トリプトファンが、
たっぷり含まれているんですって。
そして今日、
11月17日(火)のパンは全粒粉のレーズンパン。
外カリ中ふわの米粉パンです。
ここの影響?も少しあってか。
愛弟子Mさんが最近、HBを購入し使用しているとの話を聞きました。
パン焼き仲間が増えるのは何か、やっぱりうれしいです♪
11月9日(月)ちょち色黒はモカジャワパン@チョコチップ。
全粒粉配合で。
割合は強力粉2:全粒粉1:米粉1です。
コーヒーの香りとチョコチップの甘味が、いいあんばいです。
11月12日(木)ヒマワリ種を混ぜ込みました。
ひまわりの種の殻を剥いて乾燥させたヘルシーナッツ配合。
ミネラルやビタミンE、ビタミンB1、B6、トリプトファンが、
たっぷり含まれているんですって。
そして今日、
11月17日(火)のパンは全粒粉のレーズンパン。
外カリ中ふわの米粉パンです。
ここの影響?も少しあってか。
愛弟子Mさんが最近、HBを購入し使用しているとの話を聞きました。
パン焼き仲間が増えるのは何か、やっぱりうれしいです♪