おいしいお豆腐をいただいたので、調理しました☆
①ニラ豆腐
②すくい豆腐のレモン醤油(←いわゆるそのまんまww)
③タラの香味蒸し(←豆腐は関係ありません。)
豆腐はそのままで良し、火を通しても良し、なんでもよし(!?)
つまり、どんな調理法でもおいしいってことです☆
*Moko*and*Pyon*
おいしいお豆腐をいただいたので、調理しました☆
①ニラ豆腐
②すくい豆腐のレモン醤油(←いわゆるそのまんまww)
③タラの香味蒸し(←豆腐は関係ありません。)
豆腐はそのままで良し、火を通しても良し、なんでもよし(!?)
つまり、どんな調理法でもおいしいってことです☆
*Moko*and*Pyon*