一週間が 瞬く間の日々。。。。。
去年の9月から 週一日食堂を初めて 4か月。
ドタバタしながら どうにか様になった??
何とか お客様を長く待たせず スムースに。。
今年からは メニューも増やし
量たっぷりの お惣菜ランチ。
少なめの 一汁三菜
飽きた方には じいじのカレー(牛すじ煮込み)
メインは 3点から お好みのものを。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/2c/5a8733028e144cf00e0473221c5a58ac.jpg)
すね肉ビーフシチュウ
お肉たっぷりばあばのコロッケ
地魚のアジフライ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/52/260b8ff1705c6d20c982c256331e41d0.jpg)
たっぷり野菜サラダ。。自家製ドレッシング
葉ニンジンのかき揚げ
ひじきの煮物
蕪のそぼろ煮
ご飯。 自家製ふりかけ
味噌汁。 昆布といりこ出汁
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/2e/977a5bee002f20e6d73b8eeebc01520d.jpg)
デザートは
アボカドのアイスクリームにキウイジャム
コーヒ、紅茶、煎茶かのいづか。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/22/110a8909e34cdbc877ce3579ae6e0cf3.jpg)
今回の テイクアウト
ちらしおいなりさん
大根の浅漬け
ひじきの煮物
ばばさんが作る惣菜ですので 皆様のお口に
合いますかどうか???
旬の食材を。。。と 心がけております。
一度 覗いてみたくださいませ。
" 大地の味 旬届けて 笑顔待つ "
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます