紅葉の秋。。。暖かい日差しに誘われて。。。
まだ終わってない紅葉を訪ねて。。。
防府市から山口へ抜ける 262号線。
青い空、楓の色が 素晴らしい!!

先般 失敗した " センザキッチン " へ。

ウィークディーと言いながら 結構来店客が多いい。
お目当ての " ひだまり " さんへ。 ひものや食堂。
旦はんは
アジフライ、メンチカツ、塩サバ。。。と。
私のお目当ては のどぐろの干物。

油がのって 美味しい!!
これで 満足ジャー!
売り場では新鮮な魚介類。。。旬のアオリイカを買って。。
俵山温泉で ゆっくりお湯にしたり
仙崎から湯本回りで 大寧寺の紅葉を見て。


夕方帰宅。 早速に!!
イカづくしで。

大根おろしにイカの塩辛をのせて。

イカ刺し、ワカメとわけぎのぬた。

ゲソをてんぷらに。

既製品。旦はんの好きなふぐの皮。

250Kの運転 ご苦労様でした。
" シンプルな 酒の肴も 又うまし "

まだ終わってない紅葉を訪ねて。。。
防府市から山口へ抜ける 262号線。
青い空、楓の色が 素晴らしい!!

先般 失敗した " センザキッチン " へ。

ウィークディーと言いながら 結構来店客が多いい。
お目当ての " ひだまり " さんへ。 ひものや食堂。
旦はんは

アジフライ、メンチカツ、塩サバ。。。と。
私のお目当ては のどぐろの干物。

油がのって 美味しい!!
これで 満足ジャー!

売り場では新鮮な魚介類。。。旬のアオリイカを買って。。
俵山温泉で ゆっくりお湯にしたり

仙崎から湯本回りで 大寧寺の紅葉を見て。


夕方帰宅。 早速に!!
イカづくしで。

大根おろしにイカの塩辛をのせて。

イカ刺し、ワカメとわけぎのぬた。

ゲソをてんぷらに。

既製品。旦はんの好きなふぐの皮。

250Kの運転 ご苦労様でした。
" シンプルな 酒の肴も 又うまし "
