二か月に一度の パン教室。 楽しみの一つ。
先生の笑顔、会話が楽しみ!
クリスマスバージョンでの お出迎え!!

クリスマスらしい menu。 もみの木。

抹茶を振り グリーンのチェリーが 可愛い。
ごまフランス。

たっぷりのゴマ。 ソーセイジにさつま芋を入れて。
イングリッシュマフィン。

ふんわり! 優しい味。。。いろいろ挟んでサンドイッチ風。
こんなに! 沢山のお持ち帰り。。。旦はん 期待大!!

さあー! 楽しいランチのひととき。。。。。

セッテングが素敵!


卵サラダ、きのこチキンのマリネ(Yさんご持参)かぶの酢もの。
マフィン、ごまフランス、サラダ。
蓮と銀杏の炊き込みご飯。
相変わらずのボリューム!
夕食 パスかな?!
” 腹八分目 私にとっての 養生訓 ”