朝焼けをネタに気の利いたことを言うのはイケメンに限ることが分かった。夕食に向けてレストランを和洋中で3軒くらい予約しておけば良いだろうか?
— Nakagawa Takanori (@kitchenfreak) 2018年12月28日 - 07:47
もうすぐ戌から亥にかわるね。最近、干支をあまり意識しないかも?
— Nakagawa Takanori (@kitchenfreak) 2018年12月28日 - 15:24
#peing #質問箱 peing.net/ja/qs/120481350
心躍るという訳ではないけど、自分にとってマイナスになる要素をばりばり切り落とすことが最近出来ているのが気持ち良い。年末の大掃除って感じで。
— Nakagawa Takanori (@kitchenfreak) 2018年12月28日 - 15:30
#peing #質問箱 peing.net/ja/qs/120238277
宅配のラーメンなので味については半信半疑な部分があったけれど、実際に食べてみると、きっとお店で食べてもこういう味なんだろうなと思えた。もやしなどの野菜はついていないので、それに気付かずに調理し始めたのは失敗だった。
— Nakagawa Takanori (@kitchenfreak) 2018年12月28日 - 15:48
#魔人豚… twitter.com/i/web/status/1…
野菜類のようなトッピングをまったく用意しなくても、写真通りの出来上がりになるのが最高。あっさり目の甘めのつけ汁なので、忘年会で疲れた胃でも食べやすい。魚介系の濃い味が好みの人だとびっくりするかも。麺量はやや少なめか?
— Nakagawa Takanori (@kitchenfreak) 2018年12月28日 - 15:52
#時屋… twitter.com/i/web/status/1…
カリフラワーでも意外に違和感がない。
— Nakagawa Takanori (@kitchenfreak) 2018年12月28日 - 19:32
#CoCodeオフカレー #CoCo壱番屋
ichibanya.co.jp/menu/detail.ht…
花巻そばが食べたい。
— Nakagawa Takanori (@kitchenfreak) 2018年12月28日 - 23:34