とてもいびつになってしまいました
クープが浅すぎて
その割に、膨らみが良くて
こんなになってしまいました
初めて焼いた時は、ビギナーズラックでしょうか
こんなに良い形だったんですが (2012年3月)
さて、これは、なんでしょう?
沢庵にしか見えませんが
収穫して食べきれなかった大根を干して
シワシワになったのを
ぬか漬けのぬかに漬けたら
こうなりました
食べてみたら沢庵でした
しかもとびっきりの美味しさ
沢庵ってどうやって漬けるのか知らないのですが
何となくこうすればと思ったら
当たり?だったようです
ブログランキングに参加しています。よかったら下記のアイコンをクリックして応援してください。
にほんブログ村
にほんブログ村
クープが浅すぎて
その割に、膨らみが良くて
こんなになってしまいました
初めて焼いた時は、ビギナーズラックでしょうか
こんなに良い形だったんですが (2012年3月)
さて、これは、なんでしょう?
沢庵にしか見えませんが
収穫して食べきれなかった大根を干して
シワシワになったのを
ぬか漬けのぬかに漬けたら
こうなりました
食べてみたら沢庵でした
しかもとびっきりの美味しさ
沢庵ってどうやって漬けるのか知らないのですが
何となくこうすればと思ったら
当たり?だったようです
ブログランキングに参加しています。よかったら下記のアイコンをクリックして応援してください。
にほんブログ村
にほんブログ村