しまじろうぼっちゃまが~脱走するんです~。・゜・(ノ∀`)・゜・。
おんもに興味津々で朝晩入口でニャーニャー大声を上げます~訳:おんも持ってきて!
まあ飼い猫なので~ハラヘリになれば戻ってくるのですが~・・・
ゆうべの脱走時刻は20時~帰宅したのが午前さまの1時半~ヽ(`Д´#)ノ コラー!
ダンナちゃんがそーっと家にあげたそうです~(;´д`)ノスマネー
・・・そんなカワユスなポージングしたって~o(`ω´*)oプンスカ・・・プン
許す!!∠( ゜д゜)/キミきゃわぅーね~
ええ~ええ~アタシは親バカでねこバカですとも~( ;∀;)アハハ
さてアタシの好みのカップ麺は~ノーマルなカップヌードル味もしくはシーフード
ずっと食べ慣れてるせいもあると思います~ジャンク色の強い自社製品も好き~(ノ∀`)
なので自然と太麺は避けて通ってたのですが~せとさんのコメントにハイブリッド麺・・・
なんスかそれ?太麺は食べたことがないことに気づきました~ヽ(`д´;)ノソダ
日清HYBRID太麺堂々~魚介豚骨醤油です~中から小袋が4つ出てきました~
そーいえば太った兄さんがリズミカルに踊るCMを見たような気がします~(ノ・∀・)ノ
フツーの太麺堂々はスーパーでもよく目にしますが~コレはコンビニで購入
太いは旨いがコンセプト・・・日清が今まで培ってきた5つの技術を結集~(´・∀・`)ヘー
フリーズドライ麺に見えなくもないですが~お湯を入れて4分待ちます~
麺の内層はノンフライ麺の特徴でもある「強いコシ」~ラ王の技術ね~(;^ω^)
麺の外層はフライ麺の特徴である~油で揚げた香ばしさ「そそる旨さ」なんですって
スープを入れて混ぜていくと~めちゃ魚粉の香りがします~そしてもっそい濃いー!
あれ・・・?麺がなかなかほぐれないぞ~くっついちゃったまんまの部分が多々あり
どろっと豚骨が濃いけど~こんだけ魚粉が香るとダンナちゃんは苦手な味かも~
ギャフーン(魚粉)ってゆうかもね~。゜(゜^∀^゜)゜。
・・・いま親父ギャグの神さまが来た?!o(゜Д゜ = ゜Д゜)o キョロキョロ・・・
むっちむちの太麺だけどスープがもっそい濃いので~アンバランスさはないですよ~
スープをすする必要がないくらい~もっさりと麺にからんできます~(゜∀゜ノ)ノキャー
具はのり・ひき肉・メンマ・ナルト・ネギです~
ダンナちゃんはラーメンに海苔を入れる意味が分からないって~ソコ否定?!ヽ(;゜д゜)ノ
一口食べて~・・・やはり太麺も魚介風味も苦手なようでした~
ここはひとつ~サッパリ画像をはさんでみようかな~ヽ(・∀・ )ノ
さいきんコレにハマっちゃって~(ノ´∀`*)
器の調味料はオリーブ油大さじ1・酢と砂糖マヨ先生大さじ2を混ぜたものです~
刻んだ白菜とハムに和えるだけ~チョー簡単白菜コールスローです~ヽ( ・∀・)ノ
アタシは和えて数時間経過したほうが好みなの~塩脱水不要~(*´ω`*)
天下一品を思い出させる濃いトロミ~コレは若者向きだと思っちゃった~。゜(゜^∀^゜)゜。日清の太麺技術の進化はスゴイですけど~アタシはフツーのフライ麺でじゅうぶんシアワセです~☆
アタシはしんよい人間です~わんぽっち♪