福岡サンパレスホテルの料理教室に行ってきました
講師は国内外の5つ星ホテル等の料理長を歴任されてきた
坂本憲治総料理長
毎回わかりやすく丁寧な講義が定評です。
本日はクリスマスを意識した簡単にできるパーティーメニューでした。
鯖のリェット
鶏股肉の詰め物
フロランタン
レクチャーの後は賞味会です
福岡サンパレスホテルの料理教室に行ってきました
講師は国内外の5つ星ホテル等の料理長を歴任されてきた
坂本憲治総料理長
毎回わかりやすく丁寧な講義が定評です。
本日はクリスマスを意識した簡単にできるパーティーメニューでした。
鯖のリェット
鶏股肉の詰め物
フロランタン
レクチャーの後は賞味会です