いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

福岡サンパレスホテル

2015年11月12日 | ホテルで食事

坂本シェフの料理教室の後の
珠玉のランチコース賞味会の始まりです
長崎県産真鯖のリェット


はかた一番どり胸肉と対馬椎茸エリンギ入りサーモンのテリーヌ
イクラ添え金箔飾り


パン



大根とサツマイモのクリームスープシナモン風味


鶏股肉の詰め物季節野菜とマスタードソース


フランス産栗のモンブランとヘーゼルナッツアイスクリーム


フロランタン


コーヒー


本当に美味しかったです


【アンジェ】あなたはどっち派?投票して当たる、いちごorバナナの不思議食感チョコ フード・アクション・ニッポン モニターキャンペーン 100名様大募集!