坂本シェフの料理教室の後の
珠玉のランチコース賞味会の始まりです
長崎県産真鯖のリェット
はかた一番どり胸肉と対馬椎茸エリンギ入りサーモンのテリーヌ
イクラ添え金箔飾り
パン
大根とサツマイモのクリームスープシナモン風味
鶏股肉の詰め物季節野菜とマスタードソース
フランス産栗のモンブランとヘーゼルナッツアイスクリーム
フロランタン
コーヒー
本当に美味しかったです
坂本シェフの料理教室の後の
珠玉のランチコース賞味会の始まりです
長崎県産真鯖のリェット
はかた一番どり胸肉と対馬椎茸エリンギ入りサーモンのテリーヌ
イクラ添え金箔飾り
パン
大根とサツマイモのクリームスープシナモン風味
鶏股肉の詰め物季節野菜とマスタードソース
フランス産栗のモンブランとヘーゼルナッツアイスクリーム
フロランタン
コーヒー
本当に美味しかったです