小倉のコレットに出店しているキハチカフェで開催された
熊谷喜八 賞味会に行ってきました
さざえと旬野菜のジュレ、百合根とオニオンのクリームと共に
まぐろのカルパッチョカリフォルニア風
パン
鶏肉と玉葱のじっくり蒸し煮
真鯛の蒸し焼き、新海苔ソース、柚子胡椒風味
黒蜜寒天と葡萄のデザート
コーヒー
どれもとても美味しかったですよ
今日のお料理の質問もしましたが親切にお答えして下さいました
ごちそうさまでした
小倉のコレットに出店しているキハチカフェで開催された
熊谷喜八 賞味会に行ってきました
さざえと旬野菜のジュレ、百合根とオニオンのクリームと共に
まぐろのカルパッチョカリフォルニア風
パン
鶏肉と玉葱のじっくり蒸し煮
真鯛の蒸し焼き、新海苔ソース、柚子胡椒風味
黒蜜寒天と葡萄のデザート
コーヒー
どれもとても美味しかったですよ
今日のお料理の質問もしましたが親切にお答えして下さいました
ごちそうさまでした