本日はお休み。ランチは
先日エルミタージュで習ったカルボナーラを作ってみました。
麺はセモリナ粉を使って生めんにしました
習った通りベーコンは厚切りを買ってきました。
2分早めに茹で上げました
ソースの準備
煮汁で炊きます
煮汁をしっかり麺に含ませました
出来上がりです。ビックリするほど美味しかったです
ごちそうさまでした
本日はお休み。ランチは
先日エルミタージュで習ったカルボナーラを作ってみました。
麺はセモリナ粉を使って生めんにしました
習った通りベーコンは厚切りを買ってきました。
2分早めに茹で上げました
ソースの準備
煮汁で炊きます
煮汁をしっかり麺に含ませました
出来上がりです。ビックリするほど美味しかったです
ごちそうさまでした