5~6年ぶりにアルモニーサンクの料理教室に行ってきました
料理長もスタッフ、変わられていて・・・・・・
初めてお会いする料理長 富川元博シェフに3品教わりました。
≪ライスサラダ≫
≪野菜のブイヤベース≫
≪蟹クリームコロッケ≫
≪デザート≫
≪コーヒー≫
その場で作った物をその場で料理長が盛り付けて提供し、それをいただくという初めての流れの
料理教室でした。
5~6年ぶりにアルモニーサンクの料理教室に行ってきました
料理長もスタッフ、変わられていて・・・・・・
初めてお会いする料理長 富川元博シェフに3品教わりました。
≪ライスサラダ≫
≪野菜のブイヤベース≫
≪蟹クリームコロッケ≫
≪デザート≫
≪コーヒー≫
その場で作った物をその場で料理長が盛り付けて提供し、それをいただくという初めての流れの
料理教室でした。