いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

サルヴァトーレ

2017年02月10日 | 食べ歩き

いつ見ても長蛇の列。行かれた方がよい評価をしていたのと
石窯で焼く、ピザを食べたくて行ってきました。
11時30分オーブンなんですが10時50分には6人くらい並んでいました。
お店側も気を使い紅茶のサービスがありました


90分と45分のコースを選べるみたいです


野菜が豊富でお料理も美味しかったです



何よりも興味深かったのは石窯。薪で焼いています




ピザはどれも生地がもっちりしていて美味しかったです

ピザの底の石窯特有の焼け具合最高です




デザートもちゃんとついていました

大満足でした


【アクリブランド新商品】和食でほっこり「あさりめし」「鶏つくね」先行モニター