小倉のコレットの地下てのキーコーヒーで毎月第三水曜日に
コーヒー教室をやっているそうで、しゃぶしゃぶを腹いっぱい食べた後
行って来ました。
今日は1つ穴と3つ穴のドリップコーヒーの淹れ方を習いました
こちらはキーコーヒーが独自に開発した、
耐熱性の高い円すい形構造のドリッパーです。
最適な抽出スピードを保ちながらコーヒー
全体を均一に抽出できるので、おいしいコーヒーができるそうです
小倉のコレットの地下てのキーコーヒーで毎月第三水曜日に
コーヒー教室をやっているそうで、しゃぶしゃぶを腹いっぱい食べた後
行って来ました。
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こちらはキーコーヒーが独自に開発した、
耐熱性の高い円すい形構造のドリッパーです。
最適な抽出スピードを保ちながらコーヒー
全体を均一に抽出できるので、おいしいコーヒーができるそうです