井筒屋のイベント
「麵麭と珈琲のある暮らし」なにか出会いがあるのかな?って
行ってみましたが、イマイチ。
思っていたのと違っていた。
でもせっかく来たので何か買って帰ろうと思い食パンを1つ
トーストで頂きたくて、今話題のBALMUDAトースターでトーストしました。
これって水を入れてタイマーを回すでしょ、すると庫内は水蒸気でいっぱいになります
最後の1分で焼き目を付けるといった感じみたいで
出来上がり
中はしっとり外側はサクサクで本当に美味しい。
パンが美味しかっのか、焼きがいいのか、久しぶり美味しいトーストをいただきました。
食パンの保存方法を聞いてビックリしたのですが
ホイルに空気が入らない様にしっかり包んで冷凍するのが良いそうです
いつまでも美味しいそうですよ