新茶の季節ですよね
最近美味しい物を食べてない様な気がする
外食って随分前に行ったきりだ
玉露茶会席
前菜
胡麻豆腐玉露餡 玉露浸し 鱧南蛮 蕨とつわぶき旨煮
鶏の器の中
造里
鯛 間八 鮪
煮物
玉露養老蒸し
焼物
筍と合鴨炙り
揚物
海老と季節野菜の天婦羅
食事
しらす有馬煮御飯
留椀
赤出汁
香の物
三種盛り
水菓子
玉露アイス
新茶の季節ですよね
最近美味しい物を食べてない様な気がする
外食って随分前に行ったきりだ
玉露茶会席
前菜
胡麻豆腐玉露餡 玉露浸し 鱧南蛮 蕨とつわぶき旨煮
鶏の器の中
造里
鯛 間八 鮪
煮物
玉露養老蒸し
焼物
筍と合鴨炙り
揚物
海老と季節野菜の天婦羅
食事
しらす有馬煮御飯
留椀
赤出汁
香の物
三種盛り
水菓子
玉露アイス
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます