南部どりサラダチキン たまり醤油 2018年01月04日 | モニター お節料理子供達はあまり食べるものがないまた、渋滞で何時間かけて帰る親戚連中のために混ぜご飯を作り、おにぎりにして帰りに持たせたり子供達始め大人気の正月の手間暇をかけないおもてなし料理になりました。ごはんを炊き「南部どりサラダチキン たまり醤油」を細かく切る炊けたごはんに「部どりサラダチキン たまり醤油」塩昆布、枝豆を混ぜ出来上がり調味料は一切入れません。それぞれの食材から良い出汁が出てすご~く美味しいですよあっという間になくなります 「南部どり」ファンサイト 参加中 #お取り寄せ・産直品 « お節料理 | トップ | 太郎のしつけ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます