料理教室の後
坂本シェフの対馬の食材を使ったランチの始まりです
・対馬ノドグロのハーブ焼き
佐護ツシマヤマネコ米のクーリー
パン
対馬干椎茸パイ包み焼きシェリー酒風味
対馬穴子のグリルコリアンダー風味
佐護ツシマヤマネコ米と対馬干椎茸のリゾット添えポルトワインソース
口直し洋梨のシャーベット
対馬イノシシ肩肉のファルス岩塩包み焼きと対馬干椎茸のソースで
つつみかんのババロア
コーヒー又は紅茶
「バージン オリーブオイル ダンテ ノヴェッロ 2015」50名様
料理教室の後
坂本シェフの対馬の食材を使ったランチの始まりです
・対馬ノドグロのハーブ焼き
佐護ツシマヤマネコ米のクーリー
パン
対馬干椎茸パイ包み焼きシェリー酒風味
対馬穴子のグリルコリアンダー風味
佐護ツシマヤマネコ米と対馬干椎茸のリゾット添えポルトワインソース
口直し洋梨のシャーベット
対馬イノシシ肩肉のファルス岩塩包み焼きと対馬干椎茸のソースで
つつみかんのババロア
コーヒー又は紅茶
「バージン オリーブオイル ダンテ ノヴェッロ 2015」50名様
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