ジージが「高菜漬け出来たよ」って持ってきてくれた
好みなんですが黄ばんだ高菜漬より青々とした高菜漬けが好き
すごく天気のいい日曜日だったので
高菜にすり胡麻とマヨネーズを合えておにぎりを作って
太郎とお出かけしてきました
気温も高くなってきたでしょ
段々地面の温度も高くなってきて
太郎の肉球が心配になる季節がやってきます
今日も日差しが強くて屋根のあるいつものベンチで
海風にあたりながら太郎といただいて来ました
🐶いただきま~す
手前の溝にフード並べるのですが毎回1~2個は風でとばされ苦戦しています(笑)
のんびりと過ごして帰りました
夏は暑いから嫌いなんだよな~
今年は特に暑いってテレビでも言っていますよね
太郎どうする
思わず、手が出ちゃいそうです
この時期に、こんな奇麗な高菜漬けが
あるんですね
漬け方分かりましたら教えて下さいね
おにぎりに・・・とっても美味しそうです(^O^)/
器も素敵で盛り付けも最高で
画面に手を伸ばすと食べられたらどんなにいいだろうと思う事が何度もあります
漬け方明日ジージに聞いてまた報告します