いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

なだ万のおもてなし和風のオードブル

2018年03月30日 | ホテルで食事

旬彩
長芋養老羹

  
雲丹 打ち茗荷 梅餡 美味出し汁
吸物

 金目焼目葛打ち 玉子豆腐 大根 人参 木の芽
和風オードブル彩々

初鰹叩き サラダ仕立てポン酢ドレッシング

厚焼き玉子 銀鱈レ初鰹叩き レモン西京焼 蝶々真丈ロー焼 一寸豆 茗荷甘酢漬け

うるい黄韮浸し

新水雲 鮑柔か煮 長芋 ラレシ

鰻サンド アスパラ ピメント

蒸し物

グリンピースの茶碗蒸し 蟹 花びら百合根 銀餡

御飯
豆腐御飯 野菜色々



香の物

盛合せ
留め椀
赤出汁

デザート

桜アイス

蓮根のお焼き


料亭の和食っていいですね
幸せになれます



蕎麦好き集まれ!好評につき第2弾!信州本手打ち二八そばのご紹介


1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
わぁー (うめこ)
2018-03-30 12:14:10
贅沢ですねぇー羨ましい
いくらくらいするんだろぅ??
返信する

コメントを投稿