旬彩
長芋養老羹
雲丹 打ち茗荷 梅餡 美味出し汁
吸物
金目焼目葛打ち 玉子豆腐 大根 人参 木の芽
和風オードブル彩々
初鰹叩き サラダ仕立てポン酢ドレッシング
厚焼き玉子 銀鱈レ初鰹叩き レモン西京焼 蝶々真丈ロー焼 一寸豆 茗荷甘酢漬け
うるい黄韮浸し
新水雲 鮑柔か煮 長芋 ラレシ
鰻サンド アスパラ ピメント
蒸し物
グリンピースの茶碗蒸し 蟹 花びら百合根 銀餡
御飯
豆腐御飯 野菜色々
香の物
盛合せ
留め椀
赤出汁
デザート
桜アイス
蓮根のお焼き
料亭の和食っていいですね
幸せになれます
いくらくらいするんだろぅ??