ふきのとう 2019年02月09日 | 今日一押しの食べ物 春の訪れを教えてくれる「ふきのとう」をいただきました沢山いただいたので天婦羅だけでは食べきれないのでふきのとう味噌作りました切っている端から色が変わっていきます油で炒めて味噌とみりんを混ぜ合わせふきのとうと合わせました 完成です。でも苦みはまだ残ってっている何に使おう・・・ #今日の献立 « マルチーズ 太郎の おもちゃ | トップ | 我が家の今日のカレー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます