
賞味期限内に使うかどうかわからない食品は
冷凍庫に入れて保存しているのですが
まぁ~ほぼ冷凍庫に入れてた物は忘れている
毎年11月は冷凍庫を空にして掃除をしようと決めていて
恐ろしい事にいろんなものが出てくる
今日は常温保存で賞味期限が9月の干しブドウを見つけたのでパンを焼く事にした
こういうの冷凍したらどれくらい過ぎても大丈夫なのかな?
たまたま太郎も寝ているので邪魔されないし分割して作ろうと思ったのですが
一人で食べるんだしデカイの1個でイイかと思って
2次発酵してマーガリンと砂糖を乗せて180度で20分
完成です
当分の間冷凍庫の物を食べて空にして掃除して
年末年始に備えたいと思います
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます