蟹味噌入りふかひれ丼とイカ墨のスパゲティー 2019年07月03日 | 今日一押しの食べ物 最近のお気に入りが五十嵐シェフの「蟹味噌入りふかひれ丼」温めてごはんにかけるだけ。アレンジメニューとして卵焼きをごはんの上にのせてその上にかけて天津飯の様にして頂いたりもしていますあと、かなり昔ブームになったイカ墨スパゲティーあの頃は良く言えば磯の香りがするというか、悪く言えば生臭いイメージもあったのですが今は美味しく変身しています人前では食べれないでしょ?だから一人でひっそりいただいたいます最近のお気に入りです #蟹味噌入 #ふかひれ丼 #五十嵐美幸 #イカ墨のスパゲティー « 太郎の誕生日プレゼント | トップ | 食後の果物楽しんでいます »
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