いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

サンパレスホテル 料理教室

2015年12月17日 | ホテルで食事

おせち料理の賞味会の始まりです


・しめ鯖卯の花和え


・数の子水菜浸し


・叩き牛蒡


・蟹絹田巻き


・黒豆


・焼き〆河豚サラダ


・筑前煮




鰤の柚子庵焼き


菊花蕪


鴨の葱焼き


蟹入り蒸し寿司


餅入り茶碗蒸し

金時芋オレンジ風味


ひと足早いおせち料理いただきました

 

<岐阜県>「栗きんとん10個」モニター10名様募集! 【免疫力UP】チャチャル・シーバックソーンジュース10名様募集!【受験シーズン】 食べてみんしゃい!博多の味の隠し味「博多綱場 ゆずとんからし」レシピ募集!


コメントを投稿