名誉和食料理長中牟田富仁が贈る
ランチ賞味会&料理教室~お節編~に行ってきました
本日レクチャーしていただいたお料理です
叩き牛蒡
蟹棒絹田巻
大根をかつらむきにして甘酢で漬けこみますが、こんなかつらむきは出来ないですよね
筑前煮
さつま芋にみかんの汁を混ぜたきんとんです
どれも上品な味付けで美味しかったです。
名誉和食料理長中牟田富仁が贈る
ランチ賞味会&料理教室~お節編~に行ってきました
本日レクチャーしていただいたお料理です
叩き牛蒡
蟹棒絹田巻
大根をかつらむきにして甘酢で漬けこみますが、こんなかつらむきは出来ないですよね
筑前煮
さつま芋にみかんの汁を混ぜたきんとんです
どれも上品な味付けで美味しかったです。
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