いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

一椿

2018年09月28日 | 食べ歩き

コレットも閉店でしょ。あと何回行けるかわからないけど
一椿のイートインに行って来ました
最初の膳

長月の前菜



刺身

海老と長芋真上 大根ソース添え

次の膳

魚のあら炊き

地茄子と穴子真上の挟み揚げ 子持ち鮎あられ揚げ

自家製デザート

季節の御飯・赤出汁・漬物

松茸ごはん


食べ終わった後、旬のものをいただけて、和食っていいな~って思います

ごちそうさまでした

混ぜて焼くだけ!「スクランブルエッグのもと」24名様モニター募集 【塩分を気にする全ての方へ】離乳食にも!食塩・化学調味料不使用!だしの素モニター


コメントを投稿