昨日、今日と風が冷たいね。
お日様が当たってる所はいいけど、日陰は寒い
近くの公園にぶらっとお花見に行って来ました。
嬉しい事に大きな池もあるねん。
夏はハスのお花も咲くけど、今は桜と桃が満開






両方観れるって贅沢でしょ
何時来ても心癒される場所です。
夕食は春キャベツを沢山食べたい気分。
新キャベツをザクザク切って、シンプルに炒めて塩コショウでお味付け。
柔らかで甘くて美味しい。

主菜がキャベツでお肉は添え物です
お日様が当たってる所はいいけど、日陰は寒い

近くの公園にぶらっとお花見に行って来ました。
嬉しい事に大きな池もあるねん。
夏はハスのお花も咲くけど、今は桜と桃が満開







両方観れるって贅沢でしょ

何時来ても心癒される場所です。
夕食は春キャベツを沢山食べたい気分。
新キャベツをザクザク切って、シンプルに炒めて塩コショウでお味付け。
柔らかで甘くて美味しい。

主菜がキャベツでお肉は添え物です

桃の花って気にしてみたことが無く、いまだにどれが桃の花かわかりません^^;
時期は桜と同じなんですね。
今度、意識して探してみようと思います。
桃は3月3日のひな祭りの時に菜の花と一緒に生けるからね。
桜は判るでしょ。桜じゃないのが桃の花で~す
いっしょに見られるなんて贅沢やわ。
春キャベツ、おいしいよね。
私も大好き。
間違えてはる~~
でもよう言わんかったわ