桜の花の塩漬けで~ 2021年04月15日 | お昼ごはん 可愛くて香り高い桜の花の塩漬けにお湯をいれて、お茶にしましたお祝いの席等で出されるのも納得の優雅さ淡いピンクが素敵💕お味的には、昆布茶に浮かべるのが良いと思うけど、白湯の方がダントツに美しい🎀🎶花びらは歯応えがあって美味しいよ😃ゆかり入りのおにぎりの上に、トッピングお豆腐とワカメのお澄ましの上には木の芽を乗せました🎶カボチャの煮物も食べて、精進の簡単なお昼ご飯になりましたヘルシーだね #ヘルシー #精進献立 « 桜の花の塩漬け | トップ | ソフトクリームでウォーキング »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます