1月に1回のケーキつくり 
日中は夏が来たように暑った今日
フィリングは 冷凍のクランベリーとクルミ
(小麦粉を混ぜ冷蔵庫にいれておくこと)

甘酸っぱさとカリッとがアクセント
焼き上がったうえに
粉糖バター少々を混ぜたクリームチーズをたっぷりと塗る
これがトロリとして
パウンドケーキが一段とおいしい

日中は夏が来たように暑った今日
フィリングは 冷凍のクランベリーとクルミ
(小麦粉を混ぜ冷蔵庫にいれておくこと)

甘酸っぱさとカリッとがアクセント

焼き上がったうえに
粉糖バター少々を混ぜたクリームチーズをたっぷりと塗る
これがトロリとして
パウンドケーキが一段とおいしい
