青紫蘇と
梨 (少々日が経って不味くなったので)
で水と砂糖で発酵させる
これを水代わりにして
天然酵母パンを焼くつもりが
ぱん焼き機の押し間違えで
取りやめ
平らにしてトースターで焼く
フォカチャのようにと思って
おなかが大丈夫か心配だが
すこし食べてみる
誰にもあげられん
味は紫蘇プンプン
一週間まえにも
水を入れて焼くが
ふくらみがたらない
梨 (少々日が経って不味くなったので)
で水と砂糖で発酵させる
これを水代わりにして
天然酵母パンを焼くつもりが
ぱん焼き機の押し間違えで
取りやめ
平らにしてトースターで焼く
フォカチャのようにと思って
おなかが大丈夫か心配だが
すこし食べてみる
誰にもあげられん
味は紫蘇プンプン
一週間まえにも
水を入れて焼くが
ふくらみがたらない