8月1日夕方に仕込む
全粒粉200g
水200cc
砂糖大さじ1
塩小さじ1
だけで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/99/6c1030990f08cb2afd4ada99b6ed9c71.jpg)
今日
600wのレンジで3分
出来上がり
香り よし
ふくらんだし
おなかに大丈夫なのか![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_1.gif)
ちょっと不安
今日は18日なので
冷蔵庫に置いていたが
20日近くになるなあ
3時のおやつに食べる
蒸しパンだがオーケイ
たまたま うまくいったみたい
これってルヴァン種じゃない![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
甘い
小さじ1杯の砂糖と
思えない
オーブン買おうかな
全粒粉200g
水200cc
砂糖大さじ1
塩小さじ1
だけで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/99/6c1030990f08cb2afd4ada99b6ed9c71.jpg)
今日
600wのレンジで3分
出来上がり
香り よし
ふくらんだし
おなかに大丈夫なのか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_1.gif)
ちょっと不安
今日は18日なので
冷蔵庫に置いていたが
20日近くになるなあ
3時のおやつに食べる
蒸しパンだがオーケイ
たまたま うまくいったみたい
これってルヴァン種じゃない
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
甘い
小さじ1杯の砂糖と
思えない
オーブン買おうかな