デラウェアをビンにいれ酵母を培養
ちよっぴりの砂糖を加える
ビンの中身全部と
丸ごと残りのデラウェアぶどうと
小麦粉をタッパーに入れる
冷蔵庫で保存8月29日に
9月15日に焼く
といっても
レンジで
今回はまずかった
まず塩の入れ忘れていた
まわりが粘っていた
でもほとんど食べる
今後パンはどうなるか?
常温に置いてね
熟成するか
熟成といえるかどうか問題❓
ちよっぴりの砂糖を加える
ビンの中身全部と
丸ごと残りのデラウェアぶどうと
小麦粉をタッパーに入れる
冷蔵庫で保存8月29日に
9月15日に焼く
といっても
レンジで
今回はまずかった
まず塩の入れ忘れていた
まわりが粘っていた
でもほとんど食べる
今後パンはどうなるか?
常温に置いてね
熟成するか
熟成といえるかどうか問題❓